LDC CAF : le Wydad Casablanca rêve des quarts après une victoire importante

Le Wydad Casablanca a remporté une victoire étriquée ce samedi contre le Jwaneng Galaxy en Ligue des Champions de la CAF. Cela augmente leurs chances d’accéder aux quarts de finale.

L’équipe marocaine a peiné en territoire étranger, mais elle a réussi à ouvrir le score contre le cours du jeu. Badr Gaddarine s’est assuré de briser l’impasse dans le temps additionnel avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’équipe botswanaise a eu l’opportunité d’égaliser, mais est passé à côté de cela. Alors qu’il était chargé de convertir un penalty, Thabang Vicent Sesinyi s’est loupé sur son tir.

Le Wydad Casablanca a finalement remporté ce match 1-0 et tient la troisième place du Groupe B avec six points, derrière l’ASEC Mlimosas (11) et Simba (6). Jwaneng Galaxy est recalé à la dernière position avec quatre points.

La qualification pour les quarts de finale de la LDC CAF se joueront dans huit jours. Le Wydad affrontera l’ASEC (déjà qualifié en tant que leader) alors que Simba défiera Jwaneng.

Crédit photo : compte X du Wydad Athletic Club.