Simon Banza est inarrêtable au Portugal

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

La 24e journée de la Liga portugaise a été  jouée ce week-end. Simon Banza a encore brillé dans la victoire des siens.

Le SC Braga s’est imposé 3-0 face à Estrella. Titulaire sur la ligne offensive, l’attaquant de la RD Congo s’est encore illustré en ouvrant le score pour son équipe à la 57’.

Un but inscrit sur penalty qu’il a lui-même provoqué. C’est son 6e but d’affilée en 6 matchs depuis son retour de la Coupe d’Afrique des Nations.

Cette saison Simon Banza compte 20 buts avec Braga , toutes compétitions confondues ( dont 18 en championnat). Il est actuellement le meilleur buteur du championnat.