Serhou Guirassy atteint la barre des 20 buts en Bundesliga (Vidéo)

Alors que Stuttgart gagnait 3-2 ce soir contre Wolfsburg, Serhou Guirassy a marqué un doublé, atteignant la barre des 20 buts en Bundesliga cette saison.

L’attaquant guinéen était titularisé dans l’effectif de Sebastian Hoeness ce soir contre les Loups. Le joueur a montré que son entraîneur a eu raison de toujours compter sur lui dans la pointe de l’attaque.

À la 13e minute, Guirassy a ouvert le score sur une tête imparable pour permettre à son équipe de gagner 1-0 la première période. Après la pause, le buteur de 27 ans a réalisé son doublé de la soirée.

Ce deuxième but de Guirassy est son cinquième marqué face à Wolfsburg cette saison, après le triplé à l’aller. Ce but est aussi symbolique parce que c’est le 20e de la saison pour l’international guinéen.

En Bundesliga, seul l’attaquant du Bayern Munich Harry Kane (27 buts) devance Guirassy au classement des buteurs. Le Guinéen est maintenant à 22 buts en 20 matchs toutes compétitions confondues avec Stuttgart.