Barcelone Lionel Messi : convalescent, il bat le record de Gerd Müller !

Lionel Messi est convalescent, mais il est toujours aussi redoutable.

La preuve, ce soir, il  vient de marquer deux nouveaux buts pour le Barca – le match est en cours- à l’extérieur sur le terrain du Betis Séville, ce qui fait qu’il en est à 86 réalisations depuis le début de la saison.  Il bat ainsi le record de 85 buts inscrits par Gerd Müller. Record qui remontait à 1972 et qu’il devrait encore exploser d’ici la fin de l’année !!!

Publié par Nicolas Coutain pour Africa Top Sports

Nicolas / ATS

Un commentaire

  1. الصحافي عبد الله يسعد قلوب الشباب
    شهر ديسمبر2012
    فندق ماركو بولو دبي يستقبل 15 شابا جزائريا سنهم ما بين 18-27 سنة في اول زيارة لهم لمن هذه الهدية ؟ الصحافي عبد الله عمر نجم رفض الكشف عن أسماء الذين سيتم منحهم هذه الهدية الغالية جدا لكنه كشف عن السبب الرئيسي في منحهم هذه الهدية و هذه الفرصة هو تكريمهم على مجهودهم طوال سنة 2012. يحي مسعودي – موظف بالوكالة الصحفية « صحافة..نات » – بدا في إنهاء إجراءات سفر الفريق – ا – حيث قام بجمع جوازات السفر من اجل استخراج تأشيرات و إنهاء جميع الإجراءات مبكرا . فريق – ا- يسافر إلى دبي يوم 05 ديسمبر 2012 على الخطوط الجوية القطرية بصحبة احد المحاميين التابعين للوكالة الصحفية – صحافة..نات- . بعد عودة فريق – ا- يسافر فريق – ب – يوم 14 ديسمبر 2012 بصحبة الوفية جدا جدا جدا دنيا سلامي . جميع تكاليف السفر من تأشيرة سفر و تذكرة الطائرة و الإقامة و التنقل و حتى شراء هدايا …. هدية من الصحافي الكريم عبد الله . صباح تواتي // صحافة..نات// للتواصل مع الصحافي عبد الله عمر نجم والانضمام إلى  » صحافة .. نات » فقط للجادين .. الواثقين أولا في الله سبحانه و تعالى و في قدراتهم ثانيا .. الصادقين مع أنفسهم و مع الناس .. الواقعيين .. إرسال الاسم و اللقب والسن و المؤهلات و المهارات الشخصية إلى 0661531657 أو 00213661531657 sms عن طريق أو عن طريق الايميل [email protected] سوف تصلك رسالة إلى هاتفك النقال تؤكد وصول و قبول طلبك .. انتظر رسالة ثانية لمقابلة رئيس الشركة – شخصيا – في ولايتك أو إحدى الولايات القريبة منك .. كما يمكنك حجز موعدا عبر الاتصال المباشر . معلومة تهمك جدا .. إدارة  » صحافة .. نات » تمنح فرصة واحدة فقط …. يتم إلغاء الموعد أو العضوية أو فسخ عقد العمل أو الاشتراك أو التعاون أو التعامل أو التواصل معك لهذه الأسباب الرئيسية … تدليس والغش .. انتحال شخصية غير شخصيتك أو صفة ليست لك عن طريق اصطناع شهادات أو توصيات مزورة … التسبب في خسارة مادية أو معنوية للشركة أو للأعضاء أو أي شخص ينتمي إلى « صحافة .. نات » أو له علاقة بالصحافي عبد الله عمر نجم . تكرار المخالفات و التعليمات و تكرارها . الغياب عن العمل أو الموعد دون سبب مشروع. الإهمال و العصيان و عدم احترام الفريق و الأشخاص في الأماكن العامة و المكشوفة . إفشاء أسرار الأعضاء و الزملاء و الناس . إهانة عضو أو عامل أو أي شخص يتواجد في مكان تواجد « صحافة .. نات » سواء بالقول أو بالإشارة. بلاغات كاذب التشهير بالناس أو بالأعضاء أو العمال . السخرية والتهكم من أي مدير أو مسؤول أو عضو أو عامل تقديم بلاغات كيدية ضد أي شخص . الهتاف بهتافات عدائية وتفوهه بألفاظ نابية تمس سمعة الشركة أو المدير أو الأعضاء أو الناس .

Comments are closed.