Elim CAN 2017 : Coup d’arrêt pour les Seychelles

Le Lesotho a battu les Seychelles, mardi à Maseru en éliminatoires de la CAN 2017. Les Likuena prennent leurs premiers points mais restent à la dernière place du groupe L.   Les Crocodiles ont décroché leurs premiers points en s’imposant 2-1 à domicile face aux Seychelles. Khutlang a offert la victoire aux siens en fin de match (76e) après que Sunny (25e) ait rapidement répondu à l’ouverture du score des locaux sur un but contre son camp de Suzette (20e). Ce résultat brise l’élan des Seychelles qui restent 3es et voient le Lesotho revenir à un point. Ce score offre aussi un boulevard à l’Algérie qui peut valider son billet pour la phase finale dès ce mardi en cas de victoire en Ethiopie.