Ligue 1-Montpellier: La déception d’Ellyes Skhiri

Des regrets pour Montpellier et Ellyes Skhiri. Alors qu’ils accueillaient Guingamp ce samedi à l’occasion de la 26ème journée de Ligue 1, les Héraultais n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1). Pourtant, Montpellier a dominé son sujet tout le long de la deuxième mi-temps et aurait bien pu l’emporter. Ce qui n’a pas été fait, d’où la déception de Skhiri.

« Sur la seconde période, on peut vraiment nourrir des regrets. On a essayé, on a poussé, on a eu des occasions, mais on n’a pas réussi à mettre ce second but. On va se satisfaire la réaction, on peut être satisfait du visage affiché après la pause », a estimé celui qui a pris la décision de jouer pour la sélection des Aigles de Carthage de la Tunisie.

Ce nul permet tout de même à Skhiri et ses coéquipiers d’occuper provisoirement le 5ème rang au classement.