Coupe du Monde 2018 : Russie-Croatie pour une prolongation

La Russie et la Croatie ont eu du mal à se départager à l’issue du temps réglementaire (1-1). Les deux sélections sont obligées de passer par les prolongations avant de connaitre leur sort.

Mais c’est le pays hôte qui a ouvert le score grâce un chef d’œuvre, signé Cheryshev. Sur la première occasion, l’attaquant russe arme sa frappe et trouve la lucarne de Subasic (31è). Mais les Croates sont vite revenus au score. Dans une défense désorganisée, Kramaric place une tête imparable (1-1, 39è).

La deuxième mi-temps a été tout simplement l’image de la première, sauf que les deux équipes n’ont pas trouvé le chemin des filets jusqu’à la dernière minutes.