Ligue 1 : Nice bat Nantes grâce à Makengo

Nantes s’incline face à Nice et s’enfonce encore un peu plus dans la crise grâce au Congolais Jean-Victor Makengo .

Après un but niçois signé Jallet et une égalisation de Sala, c’est Makengo qui a refroidi les espoirs nantais. Les Canaris sont dans une spirale négative, qui pourrait déteindre sur Cardoso.

Contre le cours du jeu, Jallet profitait d’un bon travail de Saint-Maximin pour ouvrir le score d’une frappe croisée (0-1, 31e).

Dominés sur la fin de cette première période avec une énorme situation gâchée par Saint-Maximin, les Nantais vont absolument devoir réagir après la pause pour tenter de revenir au score.

Et c’est Sala qui devance Dante en égalisant d’une frappe placée devant Benitez (1-1, 57e). Quelques minutes plus tard, les Nicois prennent l’avantage suite à une belle reprise de Jean-Victor Makengo. Le Franco-congolais bien servi par Coly (1-2, 69e).