Ligue 1 (France) / Lens – Lille : Jonathan David et Lille gardent le cap (3-0)

Ce vendredi 7 mai 2021, Lille a battu le club lensois sur le score de 3 buts à 0, lors du match comptant pour la 36e journée de la ligue 1. Et, Jonathan David, l’attaquant lillois a inscrit un but.

Lille, actuel leader du championnat français, se déplaçait sur le stade Bollaert pour le compte de la 36e journée de la Ligue 1 Uber eats, pour y affronter le RC Lens. Victoire de Lille 3-0 avec un goal de Jonathan David.

En effet, dans un match que les lillois ont débuté avec l’envie de gagner, le buteur turque, Burak Yilmaz, trouve la marque dès la 4e minute, sur un pénalty. Il va encore scorer un second but à la (40’) et permettre à Lille de mener à la pause. Au retour des vestiaires, le jeune attaquant lillois, Jonathan David, international canadien, va assommer l’équipe coachée par F. Haise, à la 60’, en inscrivant là son 11e but avec Lille cette saison, en 34 matchs. Plus aucun but ne sera marqué, et Lille va s’imposer sur le score de 3 buts à 0. Avec cette victoire, les coéquipiers de Jonathan David, reste en tête du championnat avec 79 points.