Série A : Spezia coule devant Atlanta, malgré le doublé de l’Angolais, M’Bala Nzola

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Spezia a lourdement perdu (2-5) face à Atlanta, ce samedi lors de la 13e journée du championnat italien, malgré les deux buts de M’Bala Nzola.

En déplacement cet après-midi, la formation de l’Angolais, Nzola, a mordu la poussière, face à la bande à Duvan Zapata. Pourtant, ce sont les Noirs et Blancs de Spezia, qui ont donné le ton à la 11e minute, grâce à l’attaquant angolais. Sonnés et révoltés, les joueurs d’Atlanta, ont toute suite égalisé, avant de marquer quatre autres buts. Aux derniers instants de la partie, le buteur des Palancas Negras, a signé son doublé à la 91e minute, permettant la réduction du score, à son équipe.

En rappel, M’Bala Nzola, est à sa troisième réalisation cette année. Le joueur de 25 ans, avait marqué 11 buts la saison dernière.