Liga : Avant Liverpool, Villarreal battu par Alavès malgré un but de Samuel Chukwueze

Villarreal tombe en championnat, à trois jours de sa demi-finale retour de la Ligue des champions contre Liverpool.

Opposé à Alavès ce samedi avec une équipe complètement remaniée à l’occasion de la 34e journée de la Liga, les hommes d’Unai Emery se sont inclinés 2-1.

Surpris par des buts de Laguardia (4e) et Escalante (31e), Villarreal a réduit l’écart en début de deuxième période par son attaquant nigérian Samuel Chukwueze (47e). Mais le Sous-marin jaune ne parviendra pas à égaliser ensuite.

Au classement, Villarreal est 7e du championnat avec 52 points. Un championnat qui a vu le le Real être sacré ce samedi après sa victoire 4-0 contre l’Espanyol Barcelone.