LDC UEFA : André Onana et l’Inter Milan en huitièmes de finale

L’Inter Milan devait battre Viktoria Plzen ce mercredi pour obtenir son ticket pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions UEFA. Le club italien l’a fait et de la plus belle des manières avec André Onana titulaires dans les buts.

Le Camerounais et ses coéquipiers l’ont emporté 4-0. Henrikh Mkhitaryan a ouvert le score pour les Intériste à la 35e minute. Il est imité par Edin Dzeko, auteur d’un doublé au 42e et 66e minutes.

De retour sur le terrain après deux mois d’absence, Romelu Lukaku marque le dernier but à la 87e minute.

Cette victoire de l’Inter Milan élimine au même moment le FC Barcelone de Franck Kessié. Le club espagnol jouera pour l’honneur contre le FC Barcelone.