Mondial 2022 – Ghana : Quand Bukari marque contre le Portugal et célèbre comme Ronaldo

Ce jeudi soir, lors de leur défaite 3-2 contre le Portugal, Osman Bukari a marqué pour le Ghana et a célébré comme la superstar portugaise Cristiano Ronaldo.

Le joueur de l’Etoile Rouge de Belgrade est entré à la place de Mohammed Kudus à la 77e minute. En ce moment, son équipe était à égalité 1-1. Plus tard, ils étaient menés 3-1 en 3 minutes.

Mais Bukari (89e) est arrivé à réduire le score pour le 3-2. Seul dans la surface, l’ailier de 23 ans a repris un centre qui a heurté un défenseur portugais. Après avoir marqué Bukari a célébré avec le SUUUIIII célèbre de Ronaldo.

Probablement qu’il considère CR7 comme son idole. Naturellement, il faut dire que le but n’a pas fait du bien à l’attaquant portugais qui s’est énervé sur les images qui ont été diffusées en direct à la télévision.