Ligue 1 : Mohamed Bayo participe au festival de Lille contre Troyes avec un doublé

Titularisé pour la première fois depuis le mois d’août, Mohamed Bayo n’a pas déçu ce dimanche. L’attaquant guinéen a participé au festival de Lille contre Troyes (5-1) à l’occasion de la 19e journée de Ligue 1.

En effet, l’ancien Clermontois a été l’auteur d’un doublé. Après avoir ouvert le score à la 16e minute, Bayo a par la suite marqué le troisième but des Dogues à la 47e minute.

Jonathan David (45e, 88e) et Alan Virginius (75e), ont été les autres buteurs de Lille au cours de cette rencontre. L’unique but de Troyes a été l’oeuvre de l’attaquant bissau-guinéen Mama Baldé.

Grâce à cette victoire, Lille, 34 points, est provisoirement 5e au classement, en attendant le match de l’AS Monaco.