CAN U20 : L’Ouganda bat la Centrafrique et commence bien le tournoi

Vice-champion d’Afrique en titre, l’Ouganda fait une belle entrée dans la CAN U20. Ce lundi, les Cranes Juniors sont venus à bout de la Centrafrique dans le groupe B de la compétition. Score final, 2-1.

Après une première période marquée par un score nul et vierge, les Ougandais vont passer à la vitesse supérieure dès le retour des vestiaires. A la 47e minute, Isma Mugulusi ouvre le score. A un peu moins d’un quart d’heure de la fin, l’Ouganda marque un deuxième but par John Paul Dembe (74e).

La Centrafrique ne réduira le score que dans le temps additionnel (90+5) et chute donc lors de son premier match.