CAN U20 : Le Nigeria bat le Mozambique et passe en quart de finale

Le Nigeria se qualifie pour la quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans. Après sa victoire contre l’Egypte (1-0), il a de nouveau gagné ce samedi à l’occasion de son troisième match dans le groupe A. Score final 2-0.

Tout s’est joué en première période. Après l’ouverture du score de Samson Lawal à la 33e minute, Ibrahim Muhammad enfonce le clou à la 41e permettant au Nigeria de mener 2-0.  Plus rien ne sera marqué en deuxième période et ce sera le score final.

Finalement classé deuxième du groupe A derrière le Sénégal, le Nigeria se qualifie donc pour le tour suivant en dépit d’un tournoi mal entamé contre les Sénégalais.