Elim. CAN 2023 : L’Afrique du Sud bat le Liberia et se relance

L’Afrique du Sud se relance dans le groupe K des éliminatoires de la CAN 2023. Opposés au Liberia ce mardi après-midi, les Bafana Bafana se sont imposés sur le score de 2-1.

Zakhele Lepasa a ouvert le score pour l’Afrique du Sud à la 19e minute. Mais le Liberia réagit et égalise à la 35e minute par William Jebor. 1-1, score à la pause.

A la reprise, les Bafana Bafana reprennent l’avantage grâce à Mihlali Mayambela à la 53e minute. Les hommes d’Hugo Broos réussiront à conserver cet avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à l’Afrique du Sud d’avoir 4 points et de bien se positionner avant les deux dernières journées. Le Liberia est troisième du groupe avec 1 point.