Le bilan décevant du Burundi contre l’Indonésie en double confrontation amicale

Le Burundi a décroché un match nul décevant, après avoir perdu un précédent lors d’une double confrontation amicale face à l’Indonésie mardi au stade Patriot Candrabhaga de Bekasi.

L’Indonésie avait gagné 3-1 lors de la première manche disputée samedi dernier. Lors de ce qui a été leur deuxième match amical en une semaine, le Burundi et son adversaire n’ont réussi à ouvrir le score avant la pause. En deuxième mi-temps, Witan Sulaeman a donné l’avantage à l’Indonésie à la 60e minute, avant que le Burundi n’égalise à la 80e avec un tir bien précis de l’ancien joueur de West Bromwich Albion Saido Berahino.

Derrière, Abedi Bigirimana a donné l’avantage au Burundi à la 90e, mais dans les dernières secondes du match, l’Indonésie a réussi à faire la parité grâce à Jordi Amat sur un coup de tête dans le but de d’Onesime Rukundo.