Ligue Europa : En-Nesyri envoie Séville en demies grâce à un doublé

Youssef En-Nesyri a profité de deux erreurs de Manchester United ce soir pour signer un doublé qui a inspiré Séville lors de leur victoire 3-0 en quarts de finale de la Ligue Europa. Ils affronteront la Juventus en demi-finales de la compétition européenne.

L’international marocain a rendu fou le Stade Ramón Sánchez Pizjuán à deux reprises ce soir contre les Red Devils. La star de 25 ans et son équipe espagnole sont en demi-finales de la Ligue Europa, car elle a contribuer à étouffer les Anglais.

Après leur nul 2-2 à l’aller à Old Trafford, Séville a compté sur En Nesyri pour ouvrir le score après seulement 8 minutes de jeu. Le Marocain a profité d’une mauvaise passe du très contesté Harry Maguire pour fusiller David De Gea au premier poteau, le portier espagnol étant resté impuissant sans bouger d’un pouce.

Derrière, il a fallu le retour des vestiaires pour que Loïc Baldé fasse le break. Cela a donné une avance confortable aux Espagnols, mais n’a pas empêché En Nesyri de réaliser son doublé de la soirée. A la 81e, l’attaquant a récupéré un mauvais amorti de De Gea pour marquer dans un but vide.

C’était le 3e but de la star africaine cette saison en Ligue Europa. Avec Séville, ils sont désormais en demi-finales de la C3 où les attendent les Italiens de la Juventus Turin. Une qualification à mettre aussi à l’actif du portier international marocain des Andalous, Yassin Bounou, auteur de quelques parades sensationnelles.