Ligue 1 : Achraf Hakimi exclu, Bamba Dieng buteur, le PSG chute contre Lorient

Alors qu’il recevait le FC Lorient au Parc des princes ce dimanche à l’occasion de la 33e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain n’a pas tenu et s’est incliné sur le score de 1-3.

Une défaite due en grande partie à l’expulsion d’Achraf Hakimi. Le latéral marocain a écopé d’un carton rouge après deux tacles non maîtrisés qui lui ont valu deux cartons jaunes aux 5e et 20e minutes.

Mais avant l’expulsion d’Hakimi, Lorient menait déjà 1-0 grâce à Enzo Le Fée (15e). Kylian Mbappé égalise à la 29e minute, mais en supériorité numérique, les Merlus vont reprendre l’avantage avant la mi-temps par Darlin Yongwa (38e). Bamba Dieng va finalement enfoncer le clou à la 89e minute permettant à Lorient de l’emporter 3-1 au Parc des princes.