Ligue 1 : Angers plonge encore malgré les buts de Nabil Bentaleb et d’Ibrahima Niane

Ça ne va toujours pas du côté d’Angers. Condamné à descendre en Ligue 2, l’actuelle lanterne rouge de la Ligue 1 s’est de nouveau incliné ce dimanche contre Rennes à l’occasion de la 33e journée de Ligue 1 et malgré les buts de Nabil Bentaleb et de d’Ibrahima Niane.

Angers a en effet été battu 4-2 sur des réalisations d’Amine Gouiri (25e), un contre son camp de Hountondji (35e) et un doublé de Jeremy Doku (54e, 84e).

Mais Nabil Bentaleb (19e sur pénalty) et Ibrahima Niane (42e) avait respectivement ouvert et réduit le score pour le SCO.

Avec seulement 14 points pris en 33 journées, Angers jouera sans aucun doute en deuxième division la saison prochaine.

A noter que Bentaleb et Niane marquent respectivement leur quatrième et deuxième but de la saison.