Ligue 1 : Nice met un terme à sa série de 7 matchs sans victoire grâce à Hicham Boudaoui

L’OGC Nice met un terme à sa série de 7 matchs sans victoire toutes compétitions confondues. En déplacement ce dimanche à Troyes à l’occasion de la 33e journée de Ligue 1, les Aiglons se sont imposés 1-0.

L’unique but de la rencontre a été marqué très tôt par l’Algérien Hicham Boudaoui à la 2e minute sur une belle frappe croisée à l’entrée de la surface.

Les Aiglons aurait pu l’emporter sur un score bien plus lourd tant ils ont dominé leur adversaire, mais se contente de cette victoire qui leur fera sûrement du bien en cette fin de saison.