CAN U17 : Le Maroc bat l’Afrique du Sud et prend la tête du groupe B

CAN U17 Maroc

Autre favori du groupe B de la CAN U17, le Maroc a tenu son rang contre l’Afrique du Sud dimanche. Les Lionceaux, qui faisaient leur entrée dans la compétition, se sont imposés 2-0.

Dans une rencontre où l’équipe sud-africaine n’a voulu rien céder, il a fallu attendre le dernier quart d’heure pour voir les choses sourire pour le Maroc.

Ait Boudlal a d’abord ouvert le score pour les Lionceaux sur pénalty à la 75e minute, après une main décollée de Benjamin Peter dans la surface.

Un peu moins d’une dizaine de minutes plus tard, Adam Hanin va sceller le match en inscrivant le deuxième but marocain (83e).

Grâce à sa victoire, le Maroc prend la tête du groupe B devant le Nigeria, vainqueur un peu plus tôt de la Zambie (1-0).