CAN U17 le Sénégal termine son sans faute au sommet du Groupe A

Ce vendredi soir au Mohamed Hamlaoui Stadium en Algérie, le Sénégal a terminé son coup parfait en phase de groupes de la CAN U17.

Les Lions de la Téranga juniors ont étrillé 3-0 la Somalie. Après une victoire contre le Congo d’entrée et une autre face aux organisateurs de l’Algérie, les Sénégalais ont répété leur performance ce soir. Contre la Somalie, ils sont allés sans pitié, marquant deux buts en première période, avant de finir le match par le troisième sur pénalty.

Said Mohamed Abdi a marqué le premier but contre son camp après 8 minutes. Derrière, Amara Diouf a corsé l’addition à la 33e. En seconde période, à la 88e, c’est Yaya Dieme qui a mis celui du 3-0 sur pénalty.

Cela fait 9 points au Sénégal qui reste au sommet du Groupe A, après sa qualification en quarts de finale dès la fin de la deuxième journée. Les Lionceaux ont marqué 7 buts durant le processus contre 0 encaissé. Quant à la Somalie, ils peuvent quitter l’Algérie avec un point décroché en trois matchs.