Ligue 1 : Premier but à domicile pour Terem Moffi avec l’OGC Nice

Arrivé à l’OGC Nice en janvier dernier, Terem Moffi avait déjà marqué 4 buts avec les Aiglons en championnat mais n’avait pas encore marqué à l’Allianz Riviera. Chose faite ce samedi par l’attaquant nigérian.

Auteur du deuxième but de Nice qui affrontait le Stade Rennais à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1, Moffi a profité d’une erreur défensive de Theate pour permettre à son équipe de creuser l’écart à la 71e minute, inscrivant son premier but à domicile.

Un but qui a d’ailleurs permis à l’OGC Nice de l’emporter 2-1 au coup de sifflet final. C’est la 17e réalisation de Moffi en Ligue 1 cette saison et la 5e sous les couleurs niçoises.