PL – Brentford : Festival de Yoane Wissa et Bryan Mbeumo contre Fulham

Brentford décroche sa première victoire de la saison en Premier League anglaise. Opposés à Fulham ce samedi à l’occasion de la deuxième journée du championnat, les Bees l’ont emporté chez les Cottagers 3-0 grâce à un festival du Congolais Yoane Wissa et du Camerounais Bryan Mbeumo, auteurs des trois buts de la rencontre.

C’est Yoane Wissa qui est le premier à marquer dans ce match en ouvrant le score pour Brentford à la 44e minute. 1-0, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, c’est au tour de Bryan Mbeumo de s’illustrer. Le Camerounais double d’abord la mise pour son équipe sur pénalty à la 66e minute, avant de s’offrir un doublé en fin de match (90e).

Première victoire de la saison en Premier League pour Wissa et Mbeumo, après le nul concédé contre Tottenham le week-end dernier.