Le Cameroun obtient sa qualification pour la CAN 2023

Cameroun

Le Cameroun n’a pas tremblé, du moins pas beaucoup. Alors qu’il devait battre le Burundi ce mardi soir pour se qualifier pour la CAN 2023, le pays de Samuel Eto’o s’est imposé sur le score de 3-0 et ira donc en Côte d’Ivoire en janvier prochain.

Les choses n’ont pourtant pas très bien commencé pour Rigobert Song et ses hommes qui étaient virtuellement éliminés à la fin de la première période, soldée par le score de 0-0.

Mais au retour des vestiaires, Bryan Mbeumo ouvre le score à la 46e minute. Il sera imité par Christopher Wooh à la 59e. Vincent Aboubakar viendra terminer la fête avec un troisième but dans le temps additionnel (90+3).

Avec 7 points désormais, le Cameroun prend la première place du groupe C et se qualifie.