LDC UEFA : Le PSG bat Dortmund, Achraf Hakimi marque

Le Paris Saint-Germain assure l’essentiel.  Opposé au Borussia Dortmund au Parc des princes ce mardi à l’occasion de la première journée des matchs de poule de la Ligue des champions, le club de la capitale française l’a emporté 2-0.

Après une première mi-temps soldé par un score nul et vierge, le PSG ouvre le score en début de seconde période sur pénalty grâce à Kylian Mbappé (49e). Une dizaine de minutes plus tard, les Parisiens font le break avec un deuxième but signé Achraf Hakimi. Sur un une-deux avec Vitinha en pleine surface, Hakimi élimine Hummels d’un crochet avant d’ajuster Kobel d’un extérieur du pied à bout portant. Un mouvement magnifique.

Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final. Avec cette victoire, le PSG prend la tête du groupe F, devant le Milan AC et Newcastle qui se séparés dos à dos (0-0) en fin d’après-midi. Dortmund est dernier.