Ligue Europa : Aubameyang marque un doublé contre l’Ajax et sauve Marseille

Ligue Europa Aubameyang marque un doublé contre l'Ajax et sauve Marseille

Alors que Marseille faisait son entrée ce jeudi en Ligue Europa, Pierre-Emerick Aubameyang a permis à l’équipe française d’éviter une défaite face à l’Ajax Amsterdam.

Les Marseillais ont pris l’eau en début de match lorsque Borges et Berghuis ont mis les locaux devant avec un but chacun. A 2-0 déjà à la 20e minute, l’OM a réagi en l’espace de cinq minutes. D’abord Clauss a réduit le score à la 23e avant qu’Aubameyang n’égalise pour le 2-2 à la mi-temps.

Après la pause, Taylor a mis les Amstellodamois devant à nouveau, mais Auba est à nouveau intervenu pour égaliser. Le match s’est finalement soldé par un nul 3-3 à Amsterdam aux Pays-Bas. Ce doublé de l’attaquant gabonais de 34 ans lui permet de devenir, avec 26 buts, le co-deuxième meilleur buteur de la Ligue Europa à quatre longueurs derrière Falcao.