Bundesliga : Choupo-Moting participe à l’écrasante victoire du Bayern Munich contre Bochum

Titulaire contre Bochum ce samedi pour une des rares fois depuis le début de la saison en cours, Eric Maxim-Choupo Moting en a profité pour ouvrir son compteur but.

Dans cette rencontre comptant pour la cinquième journée de Bundesliga, l’attaquant camerounais a rapidement ouvert le score à la 4e minute. Il verra par la suite Harry Kane (12e) Matthijs de Ligt (29e) et Leroy Sané marquer, permettant au Bayern de mener 4-0 à la mi-temps.

Sorti en second période, Choupo-Moting assistera au triplé d’Harry Kane (54e, 88e) et au but de Matthys Tel (81e).

Le match s’est donc achevé sur le score de 7-0 en faveur du Bayern Munich qui est provisoirement leader de la Bundesliga avec 13 points.