Ligue Europa : Moucketou-Moussounda et Babicka portent Aris Limassol contre les Rangers

Deux Gabonais se sont illustrés ce jeudi en Ligue Europa avec Aris Limassol lors d’une victoire 2-1 contre les Rangers.

C’est une soirée à la gabonaise au stade Alphamega. Alex Moucketou-Moussounda a lancé les hostilités avec l’ouverture du score à la neuvième minute. Le but du Gabonais a donné aux Chypriotes une avance légère avant la pause.

Au retour des vestiaires, un autre Gabonais s’est avéré décisif, Shavy Babicka faisant le break pour Aris Limassol. Les buts des deux joueurs ont inspiré la première victoire de l’équipe de Chypre dans l’histoire de la Ligue Europa, malgré le but réducteur de l’international sénégalais Abdallah Sima à la 70e.

Cette victoire 2-1 permet à Aris Limassol de passer devant les Rangers dans le Groupe C de la Ligue Europa avec trois points, à égalité avec les Rangers, deuxièmes.