L’Algérie corrige le Cap-Vert en amical (5-1)

L’Algérie étrille 5-1 le Cap-Vert ce jeudi soir lors d’un match amical international au stade Chahid-Hamlaoui.

Les Fennecs d’Algérie n’ont fait qu’une bouchée des Capverdiens. C’est Amoura qui a lancé les hostilités avec l’ouverture du score après seulement 12 minutes. Un doublé d’Anouar a ensuite enfoncé le clou dans les quinze dernières minutes de la première période.

Après la pause, la réduction de Bébé (55e) pour le Cap-Vert a suscité un air d’espoir au sein des visiteurs. Cependant, les buts de Zerrouki (61e) et Slimani (89e sur penalty) ont scellé cette balade des Algériens.

Cela a aussi été une belle soirée de Mahrez, auteur de deux passes décisives dans ce match. Cette rencontre est la première d’une série pour les deux équipes au cours de ce mois. L’Algérie défie l’Égypte le lundi 16 octobre 2023, alors que le Cap-Vert affronte les Comores le jour suivant.