Amine Harit : le Marocain marque son 3e but de la saison avec l’OM en Ligue Europa (Vidéo)

Amine Harit le Marocain décisif avec l'OM en Ligue Europa Vidéo

L’international marocain Amine Harit a marqué un but sur pénalty, lors d’une victoire 3-1 de l’OM ce jeudi soir en Ligue Europa.

L’OM a pris les devants contre l’AEK Athènes au Vélodrome en première période. Cependant, ils étaient entrés dans une impasse après l’égalisation de Orbelin Pineda en début de seconde partie. En ce moment, Amine Harit est intervenu pour faire le break sur un pénalty.

Avec ce qui a été son troisième but de la saison en quatre apparitions de Ligue Europa, le milieu de terrain de 26 ans a redonné cet avantage aux Marseillais dans ce match, inspirant le troisième but des siens grâce à Jordan Veretout. Cette victoire de l’OM en C3, leur permet de prendre provisoirement la tête du Groupe B avec cinq points, à une longueur de leurs adversaires du soir.