Premier League : Brentford surprend Chelsea, Bryan Mbeumo frappe encore

En déplacement ce samedi sur le terrain de Chelsea à l’occasion de la 10e journée de Premier League, Brentford a surpris les Blues.

Le club de Bryan Mbeumo s’est imposé sur le score de 2-0 avec un but de l’attaquant Camerounais.

Après une première mi-temps dominé par Chelsea, mais qui s’est terminée avec un score nul et vierge, Brentford, qui bousculait les Blues au retour des vestiaires, va passer devant suite à l’ouverture du score d’Ethan Pinnock  sur une tête au second poteau (59e).

Bien décidé à rattraper son retard, Chelsea confisque le ballon aux visiteurs et les domine, sans toutefois trouver le chemin des filets.

Finalement, les hommes de Mauricio Pochettino vont se faire surprendre une nouvelle fois dans le temps additionnel par Mbeumo (90e+6).

C’est le sixième but de l’international camerounais avec Brentford cette saison.