Carabao Cup : Mohammed Kudus et West Ham battent Arsenal

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

West Ham United a remporté une victoire retentissante 3-1 contre Arsenal ce mercredi 1er novembre 2023. L’international ghanéen Mohammed Kudus a participé au succès de son équipe avec une réalisation.

Très tôt, Ben White marque contre son camp et donne l’avantage aux Hammers à la 16e minute de jeu. À la 50e minute, Kudus a démontré son talent. Suite à un contrôle magistral, le Ghanéen a enchaîné avec une frappe puissante qui ne laisse aucune chance au gardien adverse.

Les Hammers corsent l’addition à la 60e minute grâce au but de Jarrod Bowen. Arsenal a réussi à réduire le score dans les derniers instants de la partie par le biais de Martin Odegaard.

Alors que le match atteignait son point culminant, Kudus a été remplacé à la 88e minute, recevant une ovation debout de la part des fidèles reconnaissants de West Ham.