Ligue 1 : Mohamed Bayo s’offre un doublé et donne la victoire au Havre contre Toulouse

Bel après-midi pour Mohamed Bayo qui se déplaçait avec Le Havre sur le terrain de Toulouse à l’occasion de la 11e journée de Ligue 1. Grâce à l’attaquant guinéen, son équipe a surpris son adversaire sur sa pelouse en l’emportant 2-1.

Ce sont les Toulousains qui ont pourtant ouvert le score à la 51e minute par Thijs Dallinga. Mais Mohamed Bayo va d’abord égaliser à la 78e minute, avant de s’offrir un doublé dans le temps additionnel (90+5).

Grâce à ce doublé, Mohamed Bayo en est désormais à 3 buts depuis le début de la saison.