Premier League : Mario Lemina offre la victoire à Wolverhampton dans les dernières secondes contre Tottenham !

Les buts de Pablo Sarabia et de Mario Lemina dans les arrêts de jeu ont permis aux Wolves de revenir au score et de battre Tottenham 2-1 à Molineux Stadium.

Ange Postecoglou a dû procéder à quatre changements en raison des suspensions de Cristian Romero et Destiny Udogie et des blessures de longue durée de James Maddison et Micky van de Ven.

Les absences de ces joueurs clés semblaient ne pas affecter les Spurs, qui prenaient l’avantage dès la troisième minute grâce au premier but de Brennan Johnson.

Mais les Spurs n’ont pas pu faire mieux et ont vu les Wolves rater plusieurs occasions avant que Sarabia n’égalise d’une reprise de volée à la 91e minute en trompant Guglielmo Vicario.

L’Espagnol a ensuite offert le but de la victoire à Lemina à la 97e minute. Les Spurs ont ainsi concédé leur deuxième défaite consécutive et raté l’occasion de revenir à égalité avec Manchester City en tête de la Premier League.