LDC CAF : le Pyramids FC ouvre le bal avec une victoire contre le TP Mazembe

LDC CAF Pyramids FC ouvre le bal avec une victoire contre le TP Mazembe

La LDC CAF a débuté ce vendredi avec une victoire étriquée du Pyramids FC contre le TP Mazembe en Égypte dans le cadre de la première journée des phases de groupes du tournoi africain.

Belle entame de compétition pour le Pyramids FC d’Egypte qui a battu 1-0 le Tout Puissant Mazembe ce vendredi soir au Stade du 30 juin du Caire. Un seul but de Fagrie Lakay a suffi aux Égyptiens pour sceller le sort de cette rencontre face aux Congolais de la RDC.

L’attaquant sud-africain a crucifié une défense adverse qui s’est avérée imprenable face à une nette domination égyptienne, jusqu’à la 52e minute. Cette victoire permet à Pyramids de se positionner au sommet du Groupe A de la LDC CAF de façon provisoire, en attendant le match entre Mamelodi Sundowns et le FC Nouadhibou.