Coupe CAF : La RS Berkane s’impose chez le Stade Malien

Deuxième victoire en deux matchs pour la RS Berkane. En déplacement sur le terrain du Stade Malien ce dimanche pour le compte de la deuxième journée des rencontres de poule de la Coupe CAF, le club marocain s’est imposé 2-1.

La victoire de Berkane a été obtenue en première période grâce au doublé de Paul Bassène aux 30e et 37e minute. En deuxième période, le Stade Malien réduit le score à la 71e minute par Mamadou Traoré, mais ne réussira pas à égaliser jusqu’à la fin de la rencontre.

Cette victoire permet à la RS Berkane d’engranger 6 points et de tenir la tête du groupe D. Le Stade Malien, qui a gagné lors de la première journée, reste à trois points.