Ligue 1 : Abakar Sylla offre une précieuse victoire à Strasbourg contre Le Havre

Après huit matchs sans sans victoire, Strasbourg renoue avec le succès. Le Racing, qui accueillait Le Havre ce dimanche à l’occasion de la 15e journée de Ligue 1, l’a emporté 2-1.

Emanuel Emegha a d’abord donné le ton en ouvrant le score pour Strasbourg à la 21e minute, permettant à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps.

Mais Le Havre va égaliser au retour des vestiaires à la 49e minute et va résister jusqu’à la fin du temps réglementaire. Alors qu’on croyait que le match allait se terminer sur un nul, Abakar Sylla va surgir pour offrir une précieuse victoire au Racing dans le temps additionnel (90+7).

C’est la première victoire de Strasbourg après huit matchs d’affilée sans succès.