LDC CAF : Cheick Fofana offre la victoire au TP Mazembe face à Nouadhibou

TP Mazembe Nouadhibou

Le TP Mazembe intraitable à domicile. Les Corbeaux ont battu ce mardi Nouadhibou (2-0) en ouverture de la quatrième journée de la Ligue des champions de la Confédération africaine de football (CAF) .

Dans son antre à Lubumbashi, le TP Mazembe a remporté trois nouveaux points. Quelques jours après son nul à Nouakchott, le club congolais a réussi à dominer son adversaire. Dominateurs dans le jeu, les Corbeaux ont eu beaucoup de difficultés devant les buts du club mauritanien.  Le portier de Nouadhibou, Babacar Diop était bien présent.

Ils vont finir par percer les Oranges et Bleus à dix minutes de la fin de la rencontre. Entré en jeu à la mi-temps, le Malien Cheick Fofana récupère un centre de l’arrière droit Ibrahima Keita pour ouvrir le score à la 80e.

Cette réalisation va galvaniser les Corbeaux qui multiplient les velléités offensives. Dans les ultimes minutes des arrêts de jeu, Fofana scelle le sort de la rencontre avec son doublé (2-0, 90e+4).

Grace à cette victoire, le TP Mazembe est en tête du groupe A avec 7 points, en attendant le résultat de la rencontre entre Pyramids (4 points) et Mamelodi Sundowns (4 points).