CAN 2023 : le Burkina Faso trébuche en amical avant le tournoi (Vidéo)

Le Burkina Faso rate son premier match de préparation avant la CAN 2023, perdant 2-1 contre l’Iran ce vendredi soir au Kish Olympic Stadium.

Les Étalons du Burkina Faso ont coulé 2-1 ce soir lors d’une rencontre amicale face aux Iraniens. Après l’ouverture du score de Mohamed Konaté à la 16e minute en faveur du Burkina Faso, Cheetahs a égalisé à deux minutes de la pause. C’est Ebrahimi (71e) qui a scellé le sort du match avec le but de la victoire.

Une défaite 2-1 qui a soldé ce qui s’avère être leur premier match de préparation avant la CAN 2023. Le Burkina Faso doit disputer une autre partie face à la RD Congo le mercredi 19 janvier prochain à partir de 14H00 au TBC Stadium aux Émirats Arabe Unis. Ce sera leur dernier match de préparation avant le tournoi continental de cette année.

La CAN 2023 se déroulera du 13 janvier au 11 février 2024 en Côte d’Ivoire. Quatrième à la CAN 2021 il y a deux ans au Cameroun, le Burkina Faso est dans le Groupe D de la CAN aux côtés de l’Algérie, l’Angola et la Mauritanie.

Les vidéos du résumé de la rencontre à découvrir à travers ce X ci-dessous.