Ligue Europa : Aubameyang évite le pire à l’OM contre le Benfica (Vidéo)

Aubameyang pendant OM Benfica

Alors que l’OM disputait son match aller des quarts de finale de la Ligue Europa ce jeudi soir, Pierre-Emerick Aubameyang a permis à l’équipe française d’éviter une large défaite en marquant un but.

Le club de Ligue 1 peut à nouveau se réjouir de la prestation d’Aubameyang. Après avoir encaissé un but au cours de chaque mi-temps du match (Rafa 16e et Ángel Di María 52e), les Marseillais ont su réagir avant la fin.

Un but d’Aubameyang à la 67e minute leur a permis de réduire le score pour le 2-1 final. Ce résultat, quoique décevant, permet à l’OM de croire à une remontada au Vélodrome dans une semaine lorsque le Benfica se déplacera en France pour le match décisif.

Crédit photo : Vincenzo Tommasi sur X.