Premier League : Chelsea enfonce Liverpool

Toujours invaincu et leader autoritaire de la Premier League, Chelsea se déplaçait à Anfield, pour y défier une équipe de Liverpool en plein doute. Chelsea s’est imposé 2-1 sur le terrain de Liverpool dans le cadre du match d’ouverture de la 11ème journée de Premier League.

Surpris par l’ouverture du score précoce de Can pour Liverpool (9e), Chelsea parfaitement réagi à en égalisant par Cahill (1-1, 14e), avant de prendre l’avantage par l’inévitable Diego Costa (67e), auteur de son 10 but cette saison en Premier League. Les Blues confortent plus que jamais leur place de leader du championnat. Grâce à cette victoire, Chelsea possède maintenant 15 point d’avance sur son adversaire du jour. Les Reds, eux, voient le bon wagon leur passer sous le nez (7es avant la suite de la journée).