Coupe CAF : Pas de soucis pour l’Etoile Sportive du Sahel

Pas de soucis pour l’Etoile Sportive du Sahel qui a franchi sans souci l’obstacle des seizièmes de finale retour de la Coupe CAF. Le club tunisien de Sousse a obtenu, ce dimanche après-midi, son billet pour le prochain tour éliminatoire de la Coupe CAF après avoir fait match nul en Angola face au Benfica Luanda (1-1).

L’attaquant algérien de l’Etoile du Sahel Baghdad Bounedjah a montré une nouvelle fois aujourd’hui qu’il demeure l’atout numéro de son équipe en inscrivant le but qui permet aux Tunisiens de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe CAF. L’attaquant algérien a inscrit le premier but du match face aux angolais de Benfica de Luanda dès la 7ème minute, ce qui a fait nettement diminuer la pression sur ses coéquipiers. Les locaux ont égalisé sur pénalty à la 33ème minute.  Lors du prochain tour, les hommes de Benzarti croiserons le fer avec Young Africans de Tanzanie.