CAN 2016 de Handball : L’ Angola bat l’Algérie et se qualifie pour le mondial

L’Angola a remporté le match de classement de la Coupe d’Afrique des Nations de Handball qui se dispute en Egypte. Les Angolais ont battu en match de classement de la troisième place l’Algérie (25-19).

Une victoire, synonyme de qualification pour la Coupe du Monde de la discipline qui aura lieu en France. Autres qualifiés pour le mondial, la Tunisie et l’Egypte. Les deux sélections s’affrontent pour le bouquet final, qualificatif pour les Jeux Olympiques Rio 2016.

Une déception pour les poulains du sélectionneur des Verts Salah Bouchoukri qui ont été sacrés champion lors de l’édition précédente.