Dortmund: Aubameyang termine bien la phase aller de la Bundesliga

Le Borussia Dortmund et Pierre-Emerick Aubameyang ont clôturé de la plus belle manière la phase aller du championnat allemand. Les jaunes et noirs, qui recevait Hoffenheim à l’occasion de la 17ème journée de Bundesliga, l’ont emporté 2-1 avec un but de l’attaquant gabonais.

Mené à la 21ème minute, Dortmund égalisera à la 63ème minute grâce à un penalty de l’ancien Stéphanois. Christian Pulisic donnera la victoire à son équipe à la 89ème minute.

Cette victoire est la deuxième consécutive obtenue par le Borussia Dortmund depuis le limogeage de son ancien coach, Peter Bosz. Elle permet à Aubameyang de finir la phase aller du championnat avec 13 buts.