Elim CAN 2019 : Le Maroc tenu en echec par les Comores

Le Maroc a bien failli se faire surprendre mardi à Mitsamouili par les Comores ce mardi en match comptant pour la 4è journée des éliminatoires de la CAN 2019. Les Lions de l’Atlas repartent avec un point (2-2).

Comme à Casablanca, les hommes d’Hervé Renard se sont faits bouger. El Fardou ben Mohamed ouvre très vite le score pour un avantage des locaux à la pause.

Au retour des vestiaires, le Maroc revient dans le match par Khalid Boutaib, avant de prendre l’avantage grâce à Nordin Amrabat. Mais en fin de partie, El Fardou inscrit un second but pour offrir le point du match nul aux Coelacanthes.

Au classement, les Lions de l’Atlas ont 7 points et pointent en tête. Les Comores comptent 2 unités. Le Cameroun (7 points) et le Malawi (3 points) s’affrontent.