Coupe CAF: Le Zamalek chute chez Gor Mahia

Le Zamalek est désillusionné. Parti pour obtenir un bon résultat du côté du Kenya où il affrontait Gor Mahia FC à l’occasion de la première journée des matchs de poule de Coupe de la CAF dans le groupe D, le club égyptien a sombré. Il a été battu par l’équipe locale 4-2.

Les Egyptiens ont pourtant ouvert le score par Ibrahim Hassan (7è). Mais ils seront rejoints puis dépassés par les Kenyans grâce aux buts de  Jacques Tuyisenge aux 25è et 38è minutes.

Même si Ibrahim Hassan offre l’égalisation au Zamalek avant la mi-temps (44è), Nicholas Kipkirui (51e) et Dennis Oliech (90e) permettront à Gor Mahia de l’emporter.