Coupe CAF : Nkana FC renverse Al Hilal (2-1)

Pour le compte de la deuxième journée de la Coupe de la Confédération Africaine de Football, Nkana FC a dominé Al Hilal (2-1). Et pourtant le club zambien a encaisse le premier but. Et c’est Walled Bakhet Hamit qui a donné l’avantage au club soudanais à la 7è minute. Les Zambien réagissent 7 minutes plus tard pour remettre la parité grâce à Freddy Tshienga (14’). Les deux équipes sont parties à la pause sur ce score d’un but partout.

De retour des vestiaires, Nkana FC inscrit son second but de la partie par le truchement de Walter Bwalya (75è).

Mais après les Zambiens ont subi la pression de leur adversaire sans se rompre. Nkana FC prend la deuxième place provisoirement en attendant le match Zesco United et Ashanti Kotoko.